首 页 政务公开 网上办事 互动交流  
  您现在浏览的位置是:首页政务公开工作动态
2018年第二期企业知识产权管理体系内审员实务培训班圆满收官
    发布时间: 2018-03-21

    3月15-16日,由珠海市知识产权局主办,广州华进联合专利商标代理有限公司、广东非凡律师事务所联合承办,中规(北京)认证有限公司、珠海市对外经济合作企业协会(中规珠海办事处)协办的企业知识产权管理体系内审员实务培训班在珠海市技师学院成功举办。来自珠海市各区以及中山、佛山等地区企业的150余名学员参加了本次培训。
    为期两天的培训中,中规公司广州分公司总经理李君印、华进公司叶鑫、张亚菲担任主讲嘉宾,为学员讲授了《企业知识产权管理规范》(GB/T29490-2013)的具体条款、标准本质、标准实施和运行、知识产权管理体系诊断与编写、知识产权管理体系内审和管理评审实操知识等内容。课堂上学员与主讲老师们进行了充分的互动,积极回答提问,现场气氛热烈。
    本次培训为市知识产权局今年开展的第二场贯标内审员培训。下一阶段,市知识产权局将修订完善贯标扶持政策,指导和帮助企业进一步增强自主创新能力、提升无形资产价值、巩固市场竞争地位、提高风险应对能力,实现企业对知识产权的科学管理和战略运用,支撑企业持续良性发展,保持企业活力与动力。

珠海市知识产权局
广州华进联合专利商标代理有限公司
2018年3月20日

 

 

版权所有:珠海市科技和工业信息化局 地址:珠海市人民东路珠海市政府大院五号楼 邮编:519000
办公室电话:0756-2228642 传真:0756-2228640 邮箱:kgmxbgs@zhuhai.gov.cn
网站标识码4404000015 粤ICP备11082735号 粤公网安备 44040202000117号 免责声明 隐私保护 网站地图