返回局首页
首页 职能介绍 政策法规 工作动态 廉政教育 以案为鉴 信访举报
您所在位置:     首页 > 工作动态
工作动态

中共珠海市纪委八届一次全会召开选举产生新一届市纪委领导班子

    发布时间: 2016-12-29

  

                 

 

    28日下午,中国共产党珠海市第八届纪律检查委员会举行第一次全体会议,选举产生新一届市纪委领导班子。

  受中国共产党珠海市第八次代表大会主席团委托,龚海明同志主持会议。会议应到市纪委委员30人,实到30人。

  龚海明对候选人预备人选名单作了说明。会议通过了《中国共产党珠海市第八届纪律检查委员会第一次全体会议选举办法》(草案)和选举监票人名单。

  会议经过充分酝酿,以无记名投票的方式选举产生了市纪委常委、书记、副书记。选举龚海明为中国共产党珠海市纪律检查委员会书记,林建波、张石成、侯军玺为副书记。

  会议指出,刚刚闭幕的市第八次党代会,全面分析了当前的形势和任务,围绕率先全面建成小康社会,开创珠海社会主义现代化建设新局面作出了一系列重要战略决策。认真贯彻市第八次党代会精神,深入落实全面从严治党的最新要求,为实现党代会确定的目标任务提供坚强纪律保证,是全市纪检监察机关肩负的神圣职责。

  会议要求,新一届市纪委领导班子和全体市纪委委员,要倍加珍惜时代提供的机遇和平台,倍加珍惜组织给予的重托和厚爱,倍加珍惜全市人民的信任和期待,以工作实绩向党和人民交上一份满意的答卷。要不忘初心,做对党忠诚的表率。自觉在思想上政治上行动上同以习近平同志为核心的党中央保持高度一致;要聚集主业,做忠诚履职的表率。进一步增强主业意识,强化责任担当,严格监督,严格执纪,严肃问责,勇于创新,推动珠海全面从严治党各项工作扎实落实;要真抓实干,做争创一流的表率。坚持领导班子和领导干部带头,顾大局,讲团结,争先进,站排头,抓学习,强能力,以只争朝夕的精神抓好各项工作具体落实;要清正廉洁,做干净干事的表率。带头模范遵规守纪,主动接受监督,切实防止五个渗透,做到不越雷池半步。在市委和省纪委的坚强领导下,带领全市纪检监察机关扎实工作,攻坚克难,推动珠海党风廉洁建设和反腐败斗争取得新的成效,为落实市第八次党代会做出的各项重大决策和战略部署提供坚强纪律保障!

友情链接: 珠海清风网 | 中纪委
版权所有:珠海市科技和工业信息化局 地址:珠海市人民东路珠海市政府大院五号楼 邮编:519000
粤ICP备11082735号